Восход

На заре распускаются цветки людских душ
фонари наблюдают за сонным миром.
На заре пара малых босых ног по росе -
они бегут за ушедшим звездным небом

Обернись и посмотри как угасают костерки
ночных звезд, и разливается гуашь по небу.
Оглянись! И ты увидишь как ночные бабочки
улетают далеко-далеко в небыль

Ты был в надежде ухватится за краешек луны
подожди, ведь закончилась её смена.
Ах, не плач! Ты же знаешь те лучи что греют твою землю,
погоди, посмотри на яркий свет, что сменяет черноту вселенной!


Рецензии