Дела

Не обижайся,… просто я устала…
И голос стал от кашля груб.
А раньше как нам надо было мало…
И ты был молод, весел, глуп.
Казались звёзды ночью ярче…
И выше за окошком лес.
Теперь и ты уже не мальчик…
И я не жду больше чудес.
Прекрасно… можно жить спокойно
И не придумывать слова.
Но нагнетают снова, снова
Нас бесконечные дела.


Рецензии
Плохое стихотворение!!!
Так жить нельзя!!!))))

Иван Гайдаржи   11.09.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.