Ранним утром

Ранним утром в багряный платок
Завернулся седой небосвод,
Февраля иссякает поток
Мчится шумный, весны хоровод.

По-над крышами сизый туман,
Веет в небо чтоб облаком стать,
В том тумане, златые рога
Чистит месяц чтоб ярче сиять.

Кукарекает звонко петух
На плетне восседая своем,
И давно уже месяц потух
Землю радует март, жарким днем.


Рецензии