Я к тебе сегодня прилетала...

Шрам шершавый на стволе, как данность -
прислониться к дереву, обнять…
Возвратиться лет на сорок - странность...
Нужно что-то главное понять…

Отыскать моей Любви истоки,
что не пересохли до сих пор…
На озёрах тёплых, неглубоких,
птиц послушать тихий разговор…

Заглянуть, смеясь в твоё окошко,
постучать и спрятаться за дверь…
Мысль одна:"Кто, птица или кошка?
Птица Синяя... глазам не верю!" Верь!

Я к тебе сегодня прилетала…
Возвратилась в юность нашу, вновь…
Шрам шершавый я расшифровала:
Л+А=ЛЮБОВЬ…


Рецензии