дорога

Небо красивое
Почти сизое
Поле большое
До краев седое
Через густые леса
Асфальтная полоса
Меж соснами вьется
Глубже в дебри забивается
По ней муравьи-машины
В хлам стирают на жаре шины
Километры считают
Мосты проезжают
Время теряют
Не заметно умирают


Рецензии