***

Не спешите с детством расставаться,
Не спешите одевать фату.
Лучше у родителей остаться,
С ними жить как яблоня в цвету.
Детство улетит и не вернется,
Блеск фаты отнимет вашу честь.
Ну а вам всего то и придется-
Мужу - гладить, шить, готовить есть...
Подождите, не спешите в зрелость,
Будьте милой, дольше молодой
Удержите робкость и несмелость,
В юность окунитесь с головой!


Рецензии