***

Ты потеряла навсегда,но только не любовь свою.Оставив счастье для себя,забудь печаль,найди судьбу мою.Ведь ты,пришедшая из снов,которые не снились мне.И есть надежда,что жива моя любовь,как свет,открывшийся во мгле.Прошла ты мало,и в своей дороге ты состоялась и себя нашла,но ты не изменилась-это очень много.За это я люблю тебя!


Рецензии