Сирень в цвету

Сирень в цвету

Расцвела за окошком сирень
В этот ясный и солнечный день
Смешалась в палитре с весною
Удивляя своей красотою

В сияньи солнечного света
Цветёт сирень цвет фиолета
Наклонив свои тонкие ветви
Срывает листву ветер меткий

Распуская цветки словно кудри
Каждый год,их весна тебе крутит
Качают звёзды в поднебесье
Луна чуть слышно поёт песни

Прозрачные росинки от утренней зари
Как мелкие слезинки,на стан её легли
Листва затрепетала от пробужденья сна
Сирень красивей стала,в душе ее весна


Рецензии
Сирень цветёт, любовь цветёт и душа цветёт...
Яркое и милое стихо.
С теплом,

Вероника Ромашкина   03.02.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.