Как заменить тебя противоречием? Романс

                КАК ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ ПРОТИВОРЕЧИЕМ?
               
        К Первой платонической Любви - Николаю Ельшевскому
                (Романс)

           Как заменить тебя противоречьем?
           Противоядьем? - Не в состояньи...
           Но всё решила эта наша встреча,
           На картах вышло для нас прощанье!


                ПРИПЕВ: Мой приговор - пожизненная мука -
                Не слышать голос и глаза не видеть!
                А в счастье дверь захлопнулась  без стука,
                Дав право сердцу  -
                лишь не навидеть...

         
           Мы берега, что в вечном удаленьи
           Меж нами лодка, нет только вёсел.
           К тебе доплыть одно моё стремленье,
           Не важно сколько промчится вёсен!
          
                1987г.

Фото из интернета.


Рецензии