Звезда абсолют

Звезда абсолют
тлеет тая.
яблоко огрызком маскировалось.
самопожертвования яркая ягода, а
асфальтовых холстов вороватых
художников видна абстракция,
явно отравленная ядом мезантропии.

А Бог где?

А Бог видел где дамы единоликие
жалуются, злясь и кусаясь.
Лестью многие наполнены, опухли просто,
растеклись студнем талым, улыбаются фальшиво, хохочут целыми часами,
шутят щупальцами.
Это юная ярость.

Оскар оскорблял особ отказавшихся от однополых отношении,
осознав острую озабоченность отказом Ольги.
Она, однако, очень опрометчиво отказалась
 от очередного отравления одиночеством.


Рецензии