Зовёт на помощь войско Света

Наш Дом пытаются разрушить,
А с ними кто? Сам Сатана!
За наши огненные Души
Идёт предвечная война.

Зовёт на помощь войско Света
И всё сильнее натиск зла.
Летит Души моей комета,
Чтоб стать соратницей Добра.

Повсюду знаки Новой Эры
И содрогнулся символ Тьмы!
Святой Огонь приблизил Сферы
И пробуждаются умы!
               2.09.2011(20.50)


Рецензии