Теория, укладка парашюта

Теория, укладка парашюта,
Отбиты стропы и натянут купол.
Сегодня уложить мне нужно
Стропы
Как им положено
Конечно в козыря.

Кто не был в этом океане пятом
Не отрывался от страны
Все кто не верил в парашюты
Ущербны были вы,
У океана есть вода,
У нас есть воздух мирозданья
КАК АНГЕЛЫ ЛЕТЕЛИ МЫ.

Лететь хотели без страны
Мы просто ангелы случайности войны
Привязоной оковами..
Лишь потому , что под присягой мы.
Рабы.


Рецензии