Жить с одной?

Жить с одной?
Хотеть с другой другого?
Это не по мне и ни к чему.
Что же, я – какой-то Казанова?
Или уж не нужен никому?

Если нужен, всё возьмут, как надо.
Больше не останется, не жди,
Что тебя покормят шоколадом
Там, где и Зимой идут дожди,
Раковины берег собирая,
Башни генуэзцев стережёт.
Я тебя люблю и здесь, родная
Слышишь?
Чуть левее сердца жжёт…


Рецензии