Осень подступила, словно к горлу ком

Осень подступила,
Словно к горлу ком,
Очи ослепила
Золотым крылом.
Прыгаю с балкона
Головою вниз,
Пусть у Купидона
Оборвётся жизнь.
За спиною крылья
Снова подвели,
Корчусь от бессилья
В городской пыли.
Страшно от бессмертья,
Вечность - тяжкий гнёт.
Снова на столетья
Осень настаёт.


Рецензии
Не сигай с балкона, счастья Купидон…
Не играй судьбою... это просто сон…

Юрий Лузан   02.09.2011 22:51     Заявить о нарушении
Нет, конечно.

Купидон   02.09.2011 23:13   Заявить о нарушении