Вчера. Сегодня. Завтра

Я тебя люблю. когда ты в ню.
В штанах становится тесней, когда я с ней.
Семнадцать лет назад.
Ты закричала в первый раз.
Мгновение назад.
Я не сводя с тебе глаз, признался в любви.
Позавачера.
Я был в твоей крови.
Три года назад.
Ты кричала впервые, но не от боли , а от наслажденья.
Завтра.
Тебя уже не будет рядом.
Месяц назад.
Ты была быть со мной рада.
Скоро.
Уже не будет "нас", лишь только "ты"
и только "я".
Вчера.
я люблю тебя.
Сегодня.
я люблю тебя.
Завтра.
я люблю тебя.


Рецензии