В волнах, в бушующих времени волнах...

В волнах, в бушующих времени волнах,
Я находил Твой небесный покой.
Полный сияния, радости полный,
Вновь уносился на небо с Тобой!

Время настало спокойное вскоре,
Тихо коварство настигло меня.
Думал, что счастье безбрежное в море,
Только увы! позабыл про Тебя!

Снова стихия бушует,  и стены
Вод наступают, восстав на меня.
Но во Христе меня ждут перемены,
Чтоб избежать в сердце бури огня!


Рецензии