Подруге

Время летит вперед
Его нельзя удержать..
Ты лучше руку мою
Своею рукою погладь..

Я знаю,я ухожу,
И все назад не вернуть...
Надеюсь,не буду жалеть,
Что выбрала этот путь.

Тебя рядом больше нет,
И как-то тоскливо внутри...
Часть от моей души
В себе навсегда сохрани!

Дальше,не знаю как
Последают наши пути.
Будет все уж не так...
И сможем ли мы их пройти?

Я буду помнить всегда
Дружбу твою и мою.
Может когда-нибудь я
Тебе об этом спою...

Помни меня,и прости...
Что приходится мне уходить.
Я буду,буду всегда
Тебя всем сердцем любить!


Рецензии