По Луне уже не скажешь

По Луне уже не скажешь,
Что она девица злая,
Хоть лицо чернее сажи
И надуется, вздыхая.

Но приблизится – отпрянешь.
Тянет милого плутовка.
У неё одна уловка,
Как простая монтировка,
Всё равно ты лунным станешь.


Рецензии