Такая жизнь

 Вот так и живу:
 То плАчи, то вой.
 Всегда недовольна
 Собой и судьбой.
 То сопли в кулак,
 То слёзоньки градом.
 Я б жизни такой
 Была б вовсе не рада,
 Когда бы не город –
 Проклятый, родной;
 Когда бы не кто-то –
 Любимый, не мой;
 Когда б не дорога
 В тот город, к нему …

 Как надо немного:
 Войду, обниму.


Рецензии
Очень понравился стих Людмила, жизнь, как она есть...

Мария Шевень   27.01.2012 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, жизнь она такая...

Людмила Хасхачих   27.01.2012 21:17   Заявить о нарушении