Чего хочу достичь?..

Чего хочу достичь? Спокойствия души,
Гармонии сердец, открытых отношений,
Творить, жить красотой, любить, лететь, парить,
Встречая жизнь с улыбкой, с изумлением...

Куда лежит мой путь? Куда течет река,
В мелькание пестрых дней с собою увлекая...
А может просто плыть, как в небе облака,
Вмещая в сердце всё, и всё благословляя...


Рецензии