Каламбур

закат бордо,
я пью вино,
закутавшись в пальто,
или того гляди, монто.
смотрю в окно,
дышу в стекло,
на пальцах серебро.
и так тепло,
в немом кино,
летает птица высоко,
и небо-полотно,
раскинув крылья широко,
хранит её гнездо,
скрывает зло.
и мыслится всего-
весна-это Монро,
а осень- Бельмондо
или Брандо...


Рецензии