Легенда

Желанья жить,
Огня приток,
Развил мечту-
Мерцания звезд,
И породил легенды срок-
Пойти на путь,
Где ангелы летают на луну,
Чтобы увидеть:
Как на пути пускают звезды в реку,
Как жемчуга летают в небесах,
Порхая на Земле, как птицы;
А Баб-Яга сидит на вернисаже!   


Рецензии