***

...И темных улиц фарш
зовет в нем окунаться,
и без оглядки гнаться,
завидев тот типаж,
застывший в инсталяции
вошедшего вдруг в раж
художника-кубисиа.
Табачного таксиста бредни
мы будем слушать всю дорогу.
намедни строго так смотрела
ты на меня, меня хотела
или кого-то больше?
как птичка ты взлетела
и мне на *** присела,
и пела, не жалея тела.


Рецензии