В мешочек

Облизни одно яичко и сосиску в рот возьми,
Терпким соусом для вкуса,брызгай смело,от души.
Можно пряностей добавить,чтоб втыкало,как могло,
А потом, чтоб вспоминалось...и просилось бы ещё...
Наигравшись влажным ртом, пробуем с другим яйцом,
Наслаждение неземное...хочешь лёжа - хочешь стоя,
А потом такой экстаз, ну как будто бы оргазм,
Язычком пройдёшься ловким, словно гладишь по головке,
И впитаешь ты в себя, без чего прожить нельзя,
Тот нектар, что возбуждает,и приятно расслабляет.


Всё доел, посуду вымыл, скорлупу с балкона скинул,
Яйца всмятку не люблю,я с гарниром их ценю.
На работу мне пора, как всегда опять ... дела!


Рецензии