А любовь, как сонет

1.
Летний вечер, смеркается.
Тихо с губ песнь срывается.
И уже не волнует нас,
Сколько нам с Вами лет.
2.
Счастьем жизнь нас не балует
И погодой не жалует,
Но как хочется снова нам
Окунуться в сонет.

Припев:
А любовь, как сонет,
Будоражит, волнует нас.
Той любви аромат
Не забыть никогда.

Мы сейчас не прощаемся,
Мы в блаженстве купаемся.
И любви миг нам хочется
Растянуть на сто лет.

3.
Яркий месяц за тучами,
Нас тревоги не мучали.
Это редко случается,
Может, раз в тыщу лет.
4.
И слова с губ срываются,
Нежно сердца касаются
И из них составляется
Нам Шекспира сонет.

Припев:
А любовь, как сонет,
Будоражит, волнует нас.
Той любви аромат
Не забыть никогда.

Мы сейчас не прощаемся,
Мы в блаженстве купаемся.
И любви миг нам хочется
Растянуть на сто лет.


Рецензии