Словно ангел являешься мне невидимкой ночами

                Вдохновение:http://stihi.ru/2011/09/01/4065

* * * * *
Словно ангел являешься мне невидимкой ночами,
Радость встречи, любимый, хотя бы во сне подари.
Сколько раз я мечтала к губам прикоснуться губами,
И в объятиях твоих раствориться до самой зари.

Дорогое мне имя шептала в окне полутёмном,
На стекле запотевшем рисуя твои вензеля.
Отчего же так сладко сливаться с мечтой потаённой,
Я купаюсь в любви, без которой тускнеет земля.

В сладких грёзах моих ты постель осыпаешь цветами,
Как прекрасен на белом букет из подаренных роз.
Наше тёплое ложе усеяно сплошь лепестками,
Но они всё кружатся, цепляясь за кудри волос.

А когда просыпаюсь... О! Боже!.. Возможно ли это,
Ощущаю, как явь, утончённый, хмельной аромат.
В лепестках этих бархатных жду продолжения лета,
Вместо листьев осенних они надо мною парят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.