Голуби...

Голуби в Иркутске...
Площадь, цирк, аллеи.
Кутались мы в куртки
И голубей кормили.

Вот кафе и кофе.
Ох, тепло немного.
А потом прогулка,
Скоро ведь в дорогу.

Сели на скамейку
И смеялись звонко!
Кто бы знал, что встретимся,
Только ненадолго.

Байкал, Иркутск и поезд,
Железная дорога.
Попрощались с миром,
Два хороших друга.


Рецензии
Как-то грустно... Встретитесь ещё)))

Женя Эротика   09.09.2011 10:45     Заявить о нарушении
обязательно!

Савина Мария   12.09.2011 09:02   Заявить о нарушении