Пламя догорающей свечи...

Срок годности души давно исчерпан,
Слегка колышась догорает огонек,
Мгновение иль век нам предначертан?
В горячем воске тухнет фитилек...

Мы жизнью так пугающе похожи
На пламя догорающей свечи.
Сомнений нет, что чувства тоже схожи,
Но с каверзным огнем в большой печи.

Мы без сердец порою беззащитны,
Но с сердцем мы наверное слабей,
Тебя бы вытащить из сердца, мне, зашить и
Хоть чуточку, но стану я сильней...

Я знаю наши чувства тоже схожи,
Во время одиночества в ночи,
О господи как сильно мы похожи,
На пламя догорающей свечи...


Рецензии
ничего себе... мудра не по годам;) ты стала круто писать, однако)

Тамирна   05.09.2011 19:00     Заявить о нарушении
спасибо... этот стих я написала в три часа ночи...) спать не хотелось)

Славна Кошер   06.09.2011 21:19   Заявить о нарушении