Выходит, что и нас находят

Выходит, что и нас находят,
Но не всегда об этом знают.
У карусели хороводят,
Признаться в главном забывают.
А то, сидят и смотрят прямо,
И улыбаются,
И светом
Напоминают слово «мама»
В хороший день
Под вечер
Летом.


Рецензии