Умирают люди все по сроку...

Рецензия на «Смысл размыт, сюжет неясен» (Григорий Фёдоров) http://www.stihi.ru/2011/06/23/2416

Умирают люди все по сроку
Не дано его нам знать
Смерть приходит по итогу
Баллы жизни добирать…,
А итог, у всех он разный
И душа порой груба,
Тем конец, тогда ужасней
И не мыслит смерть здесь зла
Смерть порою избавленье
Хорошо, когда итог
Для кого-то искупление
Для других всего лишь рок,
Но у всех одна причина
Всем когда-то умирать
Будь ты трижды молодчина
Всё равно, сего, не избежать!

05.07.2011


Рецензии