Золотые леса осенние...

Золотые леса осенние,
Багряница и жёлтый звон…
Пусть печаль во всём, тем не менее
В Осень ты как в Весну влюблён.

Золотятся глаза лучистые,
Голубые глаза пречистые.

                *  *  *


Рецензии