Синдром отмены

Очистить скальпель,вскрыть нарыв..
И всё вокруг забрызгать гноем..
Кто знает что такое взрыв
Тот чует тонкости спиною.

Проткнуть иглой воздушный шар!
И выпустить наружу волю..
Ей нанесут тупой удар
И воля скорчится от боли..

И воля в розовых очках
Начнёт скрывать свои фингалы
В её зрачках мелькает страх
И ждёт зелёного сигнала..

Он вдохновляет убежать
Он обещает перемены..
И можно жить,но нужно ждать
Когда пройдёт синдром отмены.

Илюзия-затихший шум..
Он был всего лишь приглушённым.
Без боли,страха,сложных дум
Эффект конца-вопрос решённый.

Понизив цену за наркоз
Дающий шанс на миг без боли
Всё разом пустишь под откос..
Заплатишь дорого за волю..

А воля значит способ жить.
Определение свободы..
Лететь,бежать,по рекам плыть
И в них входить не видя брода.

И чтобы выкупить её
Ты будешь землю грызть зубами..
Синдром отмены..ё-моё...
А он уже не за горами......


Рецензии