Юлии

Низкий тебе поклон,
Крестница доброты,
Та, перед чьим теплом
Тают людские льды.

Та, что не вешает
Чувств чужих на весах,
Та, что всегда ответ
Держит глаза в глаза,

Та, чей голос - не гром,
Но может звенеть как сталь,
Чья радость – горит костром,
И птицей поет печаль.

Та, перед кем гроза
Свой усмиряет пыл,
Та, в ком огонь в крови
Пока еще не остыл,

Та, что грибным дождем,
Вместо жары июля,
Та, которой февральским днем
Дано было имя Юля.

Низкий тебе поклон.
                28-30 ноября 2006г.


Рецензии