Берегите, любовь и тепло

Берегите    тепло, берегите,
Закройте  двери, заклейте  окно.
И станет  вам  сразу   светлее,
И  станет  вам  сразу    тепло.
               
Берегите  любовь,  берегите,
Ведь  она  так  важна  на  земле…
Ласковые,  тёплые  слова   говорите
О  любви, о  тепле,  о  весне.

Называйте  любимых  -  любимыми,
Вы   от  них,   не  услышите,
             Слово плохое  в   ответ…
Любовь,  это  слово  лучистое,
А не  просто  словечко -  привет....

Берегите  любовь,  берегите,
Она  хрупка, как  стекло…
Берегите  любовь, берегите
Поверьте,   необходимо  нам,
         для  жизни,  любовь и тепло!!! 


Рецензии