Артист!

Под гром оваций я стою,
В цветах фанатов, утопаю,
Что будет завтра, я не знаю,
Надеюсь на судьбу свою.

Судьба артиста не завидна,
Сегодня ты ещё король,
Играешь пламенную роль,
Ну, а уж завтра, будет видно.

Забвенье для артиста, смерть,
Любой артист всё это знает,
Он своей кожей ощущает,
Когда ему придёт конец.
02.09.2011г.


Рецензии