Вероятно

Вероятно, многое забуду,
Из того, что было и прошло,
Вероятно, никогда уже не буду,
Как вчера смотреть в открытое окно...

Вероятно, что-то вновь случится,
И займет на час, на день, на год,
Вероятно, снова повториться,
В жизни и падение и взлет...

Вероятно, снова позабуду,
Но однажды, посмотрев в окно,
Я молиться Богу точно буду,
Вспомню многое,и "многое" уйдет.


Рецензии