Я обидела тебя

Я обидела тебя, ты  меня  прости.
Знаешь,милый,страшно  мне от  тебя  уйти...
Вот  и  вырвались слова,чтобы  страх  унять,
Ты прости меня, родной, ты сможешь понять...
Я потом скажу,любимый, что  тебя   люблю...
Ты  прости  меня,  «дурёху», за грубость  мою...


Рецензии