Ушедшим посвящается!

Порой лишь помнить остается
Тех, кого рядом уж нет,
И сердце отчаянно бьется,
И брезжит надежды свет...

Их образ греет наши души,
А смех как и раньше звенит,
Да вот эмоций не обрушить
На блёклый, холодный гранит...

Ушедшим от нас посвящается
Тот подвиг, что мы совершим,
И лик их святой не состарится,
Пока он душою храним!


Рецензии