***

Как хорошо жить на этом свете,
Но только любя!
Без любви жизнь,как тёмный храм,
Где не горят свечи.
Когда ты в океане любви,
Горят огнём радость и счастье,
И взгляд на жизнь становится другим.
Лишь тогда поймёшь,что жизнь прекрасна.
Когда научишься любить.


Рецензии
Бог есть ЛЮБОВЬ.

Павел Добролюбов   30.11.2011 23:04     Заявить о нарушении