Break

Искривления души и тела
Свободное наблюдение за тем, что происходит
Смеються, пачут и от тупости своей все так же стонут
Боясь поднять свой зад для дела
Им не понять, что жизнь их улетела
Оставив только часть существования телу
Которое готово раствориться или разлететься пеплом
Но нет того, кто даст толчек им в воду
И свечки неТ. чтобы огню дать волю
Они все были отданы их богу
И нет конца, никто не знает срока
Когда душа и тело, получат их свободу.


Рецензии