Желания

Вот бы дать угля стране,
До ***, но мелкого!
Брякнуть на одной струне
На скрипке тему редкую!

Прожечь, как сёрфер по волне
Вина - двадцатилетнего!
Гонять на Audi Q 7
И стены дома крепкие!

С парашютом и к земле,
А там подруга верная!
На снегоходе, по зиме,
Встречать ребёнка первого!

На дельтоплане, по весне,
И друг проверен временем!
Каждую ночь летать во сне,
А кушать фрукты спелые!

Потоки мыслей в голове,
Как Белка та со Стрелкою,
Архидеи в парнике,
Дом, кедры - высоченные!

Туманом утро в пелене
И холода, но редкие,
Летом в яхте по реке,
И свадьба, чтоб с каретами!

Заходят близкие ко мне,
С лимоном чай, с конфетами!
Хотят все разного поверь,
Совпало - любовь меткая,

Хочу ДАРитЬ Я лишь тебе
Свои желенья смелые!
А не получиться, то мне
На тебя же целиться!

Ты не гони, живи как есть!
Кури, пока лепится!
Лабрадор и пекинэс,
Вот же будет весело!


Рецензии