Это сказка или явь? Доберемся сюда вплавь?

Мраморный храм озера Буэнос-Айрес


Самое глубокое озеро Южной Америки знаменито не только отличной экологией и рыбалкой, но и удивительными мраморными пещерами, которые вместе с голубой водой представляют восхитительное зрелище.

Это сказка или явь?
Доберемся сюда вплавь?
Мрамор: белый,голубой,
Я - русалка, ты - мой тролль.
Это место лишь для нас ,
Где наш старенький баркас?
Я устала от красот,
Озеро к себе зовет...


Рецензии