Забудь просто

Я не умру я лишь на время отлучусь
Ты просто жди меня и я к тебе вернусь
Дождем и снегом, солнцем и луной
Я обещала что всегда буду с тобой

Не говори ему что я скончалась
Скажи лучше что я с другим встречалась
Наври,подруга, но правду не скажи
Пусть он живет в иллюзионном мире лжи

Так лучше будет, проще для всех нас
Пусть даже будущее будет без прикрас
Молчи ты про причину моей смерти
А если проболтаются не верьте

Желаю счастья я тебе любимый
Твое вранье надежду всю во мне убило
Живи как раньше, и забудь меня
Я упаду к тебе на плечи каплями дождя


Рецензии