Mary

Слепое следование к намеченной цели, рождает противоречия
Перечеркивающие привычный уклад мыслей тебя и окружающих
Кем бы не были те кому дороги мы в безпристрастии
Значимы те - кто завидует видя горячих чувст объятия.

Может быть и не знаешь ты правды, черная дама бессмыслецы
Но все видно для нас, ты банально в разрыве у противоречия
Тонешь, бьешься об лед и видя вокруг безразличие
Хочешь лишь утонуть, трупом став , но став необычною.

Как же странно бывает. когда тени вокруг для взора не замеченные
Знают что хочешь ты, дать хотят но ты их по шаблону отталкиваешь
Безучастно смотря, улыбаясь натужно и шутя про тупое печенье
Даже в мыслях не держешь того, что таки живаа, но на поверхность вернуться не хочешь

Быть может... он поймет что сердце твое гложит
Но панацеей он твоей не будет никогда, нашла уже его своя судьба.


Рецензии