Зеркало

Ну что, поэты…  Сколько можно врать?
Размазав сопли,  слезы по странице
Вы скажете мне «хам»! А мне плевать!
В реальности у вас другие лица!

Быть может хватит вам себя жалеть?
И врать себе, пытаясь оправдаться?
Бессмысленно над рифмами корпеть
Когда самим вам нужно поменяться!

Вы слышите?!  Я вам уже кричу!!!
И чтоб мои слова звучали внятно
Я эту рифму вам в мозги заколочу!
Пошли все на …!!! Так понятно?

Поэты…  Крик души и боль свою
Несут сквозь хрип, дыханье, вены…
Я в зеркало, как в потолок плюю
Кричу…  Взываю к переменам...


Рецензии
Здравствуйте, Алекс! Решила отозваться шуткой на Ваш стих. Вот что получилось:

http://www.stihi.ru/2012/03/06/794

Анна Бакунина   06.03.2012 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.