***

А в наушниках снова песни DOORS,
измеряя пальцами чей то мозг,
в голову забитый мотокросс.
Мы как алкоголики-ищут грамм,
разделяя мысли все пополам,
ищем взгляд в толпе
по своим местам...
четко предназначенный,
но не нам.
Голова в тумане,чей то груз.
Я себя не слушаю но боюсь.
И не поздороваемся в лабиринтах тем,
Hello,I love u,won't u tell me your name?
Мой давно заученный пьяный текст,
можно ставить галочку...
в графе........


Рецензии