Я люблю тебя

Она смотрела на него, теми влюбленными глазами,
Он держал в своих руках её любимые цветы бутонами,
Они стояли под звездным небом, любимые друг-другу люди,
Любя время проводили, любя ждали того дня,
Когда рядом будут эти влюбленные глаза,
Когда их прощания перестанут быть реальностью,
Когда мамы их одарят благодарностью,
За тех детей, что подарят им через пару лет.
Неет, она прощается, уходит далеко, но всего лишь на несколько часов,
Пока солнца не разбудях их лучи и хочется сказать, кричи!
Звонит будильник, обед близится уже,
Еще немного и все повторится снова, будут любить друг друга они снова,
Любовь окутала своим одеялом теплым их,
Им не холодно, ведь они друг-друга любят, любят и хотят вместе быть.
Расстояние не страшно им, настоящая любовь не боится расстояний,
И это долгое прощанье только на период зимний,
И скоро пройдет зима, и буду они радоваться снова,
Во сколько встретимся, любимая, может как всегда, часочка в два?
Я люблю тебя, промолвит девушка в ночи,
Я люблю тебя, промолвит парень глядя в её очи,
И не смогут разлучить нас никто на этой планете,
Нет люблю ярче и крепче на этом свете.
Спустя два года свадьбу они сыграли, гуляла вся деревня гулял весь Саратов,
Она так прекрасна, в этом подвенечном платье, он так хорош в своем костюме новом,
И будут они друг друга любить и в радости в горе, и разлучить их не сможет даже зависть и ненависти море,
А совсем скоро будет девочка у них, будет слез радости море,
И эта стори основана на реальных переживаниях двух влюбленных.
И жизнь прекрасна, и хочется пережить все снова, думают они спустя лет сорок,
Спасибо моя любимая, за чувства те, что заставили жить меня,
Спасибо любимый мой, за твоя любовь, что силы идти дальше мне дала,
А что же будет дальше?
Дочка подошла, обняла и сказала спасибо вам, за ту любовь что дарили нам,
За ночи без сна, за помощь, за страх, за дни без ума,
Я вас люблю помните это всегда.
Я люблю тебя, промолвит девушка в ночи,
Я люблю тебя, промолвит парень глядя в её очи,
И не смогут разлучить нас никто на этой планете,
Нет люблю ярче и крепче на этом свете


Рецензии