Разоблачение Зорро

   

Вот маска сорвана с лица:
Он-- дон Диего де ла Вега!
И репутация отца
Увы,погублена навеки…
А самого его казнят.
Хотя не думал о себе он.
Людей невинных притеснять
Увы,удастся вновь злодеям!
Но не жалел он что решил
Когда-то,стать отважным Зорро.
И может быть прибудет в мир
Ему замена очень скоро!
-Убив меня,вместе со мной
Вы не убьете справедливость!
Тут он проснулся. Боже мой
Так это все ему приснилось?!


Рецензии