Отчаяние

Как ты отчаянно груба,
Когда пиит открыл все шлюзы!
Умолкла скрипка и труба,
И окачурилися музы.
 Урок коварен и жесток-
В который раз, прости, о, боже,
От женщины приму урок,
Что всех  прекрасней и дороже.
 Умри  влюбленный и пиит,
Пусть вянут яблони и груши,
Но кто же стих ей сочинит,
Который  исцелит ей  душу?


Рецензии