Букет красивых алых роз

Букет красивых алых роз
Хочу дарить тебе все время,
Чтоб был наполнен каждый день
Моей любовью незабвенной!

Я каждый миг шепчу слова,
Пускай несутся по планете
И в каждом доме их мотив
Моей любви к тебе огромной!

      Я пред тобою на коленях
      С букетом самых алых роз
      Дарю, сажусь и обнимаю,
      Чтоб быть с тобою до конца!

Я в церкви свечку за любовь,
За свет твоих очей прекрасных
Поставлю, Богу помолясь,
Что подарил тебя мне!

Тобой безумно дорожу,
Ты мне роднее всех на свете
И страх тебя мне потерять
К груди так крепко прижимаю!

      Я пред тобою на коленях
      С букетом самых алых роз
      Дарю, сажусь и обнимаю,
      Чтоб быть с тобою до конца!

Разлуки долгие часы
Как болью в сердце раздаются,
Соленых слез течет ручей,
Мне без тебя так одиноко!

Мне ты нужна как жизнь моя,
я без тебя не вижу смысла,
Моя любовь к тебе сильна,
Сильнее, чем сила притяжения!!!

      Я пред тобою на коленях
      С букетом самых алых роз
      Дарю, сажусь и обнимаю,
      Чтоб быть с тобою до конца!

      Я пред тобою на коленях
      С букетом самых алых роз
      Дарю, сажусь и обнимаю,
      Чтоб быть с тобою до конца!


Рецензии